Женские секреты - 1

Ирина Финкель
1.Складки на талии - это жизненные кольца.

2.Если терпение лопается, как мыльный пузырь, значит, в нём много пены.

3.Устаёшь входить в положение, зная, что ничего нового родиться не может.

4.Я не "пушистая", когда "накручиваюсь".

5.Самоедство - это способ изменить свой вес.

6.Делаю всё, ...чтобы не делать.

7.Тонус есть - горы сворачиваются. Тонуса нет - горы наворачиваются.

8.Раньше углы умудрялся сглаживать, теперь умудряешься на них натыкаться.

9.Обхожу углы, чтобы не разгорелись угли.

10.Я не то что за себя постоять, я за себя и посидеть-то не так давно научилась.

11.Будем худеть... с прежним успехом.

12.-Мам, я очень толстая?
   -Нет.
   -Просто толстая?
   -Да.

13.Если меня занесёт, тебе меня не вынести.

14.Иногда несёшь такую чушь... А иногда другую.

15.Красивая фигура хороша при любом весе.

16.Не делюсь - отдаю.

17.Ревёшь по поводу, выплакивая причину...

18.Дурачусь.  Чтобы скрыть дурость.

19.Стоит подумать о ком-то плохо или о себе хорошо, как тут же спотыкаешься...

20.Иногда для человека можно сделать всё. Но неправильно...