Доброе утро

Андрей Печерский
Тянуться с неба лучи доброго утра
Рассвет лучизарный прохладой встаёт
Пение птиц тишину разрывает
Багровыми красками светит восход

Роса покрывает сонную зелень
В низине туман уходит на дно
Стрекочет кузнечик песенку лета
Под самой пушистой зелёной сосной

Весёлый ручей волнами играет
Плескается каплями бирюзовых цветов
Солнце уже практически встала
Над розовым небом Российских лесов

Просыпается свежий утренний запах
В золоте поле колосками встаёт
Доброе утро мои Россияне
Пусть утро с улыбкой вашей встаёт!!!