Мысли патриота

Иван Володин
А жалеть вот нас не надо!
Мы всегда своею волею, своею силою...
Мы же русские, мы же сильные,
Победители фашизма как никак, что стесняться то?
Победить готовы всех,
Воевать не хотца,
Мы Великая страна,
Со шрамами на теле.

В нашем стиле вспоминать
О ветеранах только в мае,
День России называть независимости днем,
От кого вот лишь вопрос, независима Россия?
У нас на гербе два орла,
А по мне так змия,
Я люблю свою страну
И кричу об этом.
С пистолетом у виска повторю я тоже:
Ты готов, и я могу, да и все мы можем
Полюбить свою страну
Ты обязан тоже!