Мне больше нечего спросить...

Леонова Анастасия Юрьевна
Возможно, я и повторю поэта,
Взяв строчку из его куплета.
Скажи, о чём ты думаешь?
Ведь слишком много о тебе...
Скажи, как долго глаз
ты не смыкаешь до рассвета?
Во что душа твоя одета,
Иль раздета?
Скажи...
Открой пустынные просторы
Своей души – моей душе.
Скажи, о чём твои ночные взоры,
О ком вздыханья, расскажи...
И этой строчки нет предела,
Она б продлилась, но не смела.
Скажи о том, что хочешь ты –
Мне больше нечего спросить...