14

Леонова Анастасия Юрьевна
Речная даль...
Что в ней манит твой взгляд?
Густой февраль -
Что в нем тревожит вид? И ты не рад...
Сделайся мне -
лучшим другом на свете!
Буду тебе я и речка, и ветер.
Буду и солнце, и зонт в непогоду,
Буду я, буду - с сердцем, надолго...