Все было бы хорошо

Андрей Карпенков 3
Все было бы хорошо,
Если бы не смерть.
Так радостно жить,
А приходится умереть.
Так все уютно, обихожено,
По уголкам разложено,
А вот ложиться в гроб.

Моменто море, человече...