А что бы было, если рядом был бы он?

Надежда Дорошук
О, Боже, упаси меня от этой встречи!
На фото я взглянула - взгляд его убил!
О, Боже, упаси от ближнего присутствия!
Что он не знает, какое фото предъявил?

О, Боже мой, как прикоснулась к грязи...
Нечистоплотность полилась с его лица...
Лицо его жестоко, жёстко и коварно!
В душе свой неприятный оставляя след!

О, Боже мой, храни меня от этой встречи!
Убереги от этих его взоров невзначай...
Пусть хвалит он стихи и восхищается...
Но, грубость на лице, неискренность души...

Так привлекая похвалой к себе внимание,
Он будоражит душу и лишает мой покой...
Лицо такое ещё долго не забудешь!
Все мысли, чувства на лице его отражены...

Что сердцу стало сразу больно, больно!
Как будто бы кинжал вошёл в него...
И острой болью до сих пор так кровоточит!
А чтобы было, если б рядом был бы он?

21.06.17 12:50 (1520