Знаешь, мама, а он до сих пор мне снится

Юля Ло
Знаешь, мама, а он до сих пор мне снится,
И я почему-то во снах все прошу вернуться...
И каждую ночь от слез тяжелеют ресницы,
а часто и вовсе не хочется утром проснуться...

А правда, что если снится, то значит помнит?
Да вряд ли, ведь я с другим, у него другая...
Да он и не знал, что сердце моё заполнил,
Что лед в моем сердце лишь для него и таял.

Сама виновата, наверное заигралась,
наверное силы я все таки не рассчитала,
Ведь знала нельзя, знала чужой, но касалась.
Чувства скрывая, всё в безразличье играла...

И потеряла... Мне будто сломали крылья,
Теперь лишь тревожу звонками когда в угаре,
И в поисках встречи падаю от бессилья...
А он только снится, мам, он ничего не знает...