14

Леонова Анастасия Юрьевна
Для тебя - это так... Просто...
Мелочь, пустяк, ерунда.
Для меня - это с неба звезды,
Для меня - это радость, теплота.
Для тебя - это не очень важно,
Это глупо, не нужно, равно!
Для меня - это целая буря,
В ней страшно...
Для меня - это свет и нежность,
Где всё сразу сплелось в одно.