Наше последнее свидание

Рогатый Олень
В тишине ночной, при свете дня
Я обязательно найду тебя.
Чего мне это не стоило бы,
Я верну сожженные мосты.

Я пройду сквозь снег и метель,
Через сотни колючих елей.
Проплыву сотни метров,
Пролечу сто ветров.

Лишь бы услышать снова
Твое любимое слово
Солнце - от тебя звучит так тепло
И опять на душе легко.

Я помню,ты пахнешь собой
И кофе, и даже отчасти любимой
На тот момент мной.

Только не удержала это я счастье.
Побились сервизы в ненастье.



Feb 13th 2017, 1:48