Ничья жизнь

Анна Медникова
Что в жизни вам всего - всего нужней?
Любовь, объятья, деньги, слава?
А может, быть подальше от людей?
Или наоборот общения  мало?

А может вам важнее просто страсть,
Что спичкой загорается и гаснет?
А может, вам нужна жена и мать,
Которая семьи подарит счастье?

Чтобы понять, что хочется внутри,
Долой советы и забег за модой.
Свои желанья искренне пойми,
Достав со дна души глубоководной.

Прими себя, узнай свои  "хочу",
И смело выдвигайся прямо к цели.
Ужасно знать, что жизнь живём ни чью,
А сжить свою мы так и не сумели.

Анна Медникова
21.06.2017