Поздравление в 30 лет

Мила Кутцар
Цифра 30 не простая.
Эта дата, молодая.
И не стоит здесь грустить.
В 30 расцвела, чтоб жить
И собою любоваться.
В 45 засомневаться
И продолжить женский путь.
В 70 можно вздохнуть
И сказать: «Я постарела».
Ну, а в 30 твое тело
Просто всем на загляденье.
Чудо! Божие творенье.
Ты красива, ты прекрасна!
И тебе должно быть ясно
Жизнь твоя вся впереди.
Все преграды на пути,
Сила есть преодолеть.
В своей жизни всё успеть.
Ты сказки русские читай.
В них мудрость жизни познавай.
Вон Илья Муромец грустил,
А, в 30 встал, всех победил.
Строй планы и вперед шагай.
Ты никогда не унывай.