М

Леонова Анастасия Юрьевна
Бегущий по лезвию, мальчик...
Он был в моих снах,
Был давно.
Он крик доносил изо рта,
А вокруг него таяло зло.
Веселый мальчишка,
С глазами, как осень...
С неба сыпались звезды, листья -
Он этим был так доволен!
Держал в рученьках белых -
Запал.
Мальчик, милый мой мальчик...
Со мной никогда не играл.
Он светом искрящим из глаз,
Сердце тревожное в раз обжигал.
Бегущий по лезвию, мальчик -
Моей любви он так и не узнал.