Завтра день рождения

Евгений Ливада
Огромная благодарность Евгению Разорёнову за музыку, а его дочурке Катёнке за дивное исполнение
 ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КЛИП
https://ok.ru/video/303332592135

ДО ЗАВТРА

Скажу "спокойной ночи"
Всем звёздам за окном.
Сны в облаках полощет
Лохматый старый Гном.
Завтра день рождения -
Стану я взрослей на год.
Смахну слезинки куклам
И мишкам улыбнусь
Моргает глазом круглым
Серебряная грусть,
И всю ночь напролёт
Мне поёт Мурлыка-кот.

Прошепчут "с добрым утром"
Фиалки под окном.
Всё небо перламутром
Раскрасит сонный Гном,
И в рассвет медовый
сказка ночи утечёт.
Там за рассветом где-то
Игрушек хоровод
Подарки и конфеты,
Огромный яркий торт.
Рыжий кот подмигнёт: "
Ты взрослей на целый год

Завтра день рождения
радостный.
Пляшут в лунной тени
сны весны
Звёздочки резвятся, Гном качает головой
Скоро ночь уйдёт и год пройдёт
Я смотрю назад, но лечу вперёд.
Завтра день рождения...
Завтра день рождения мой.
До завтра...