Иногда смотря на звёзды

Александр Баёв
Иногда смотря на звёзды,
Мысли посещают,
Что, они малы как искры
И нас, с тобой не замечают!

Ах! гори, гори моя звезда,
Что, в душе моей сияет,
Ты ведь тоже иногда,
Меня, совсем не замечаешь!

Я! пройдусь под луною,
И ты, пойдёшь со мною,
Рассвет пылающий встречать!
И звёзды в небе тают,
Увидя яркую звезду,
Но мы с тобою знаем,
Что ночь придёт опять!