Не обольщайся

Алексей Холодков
Не обольщайся больше, ты никому не нужен
Ты просто человек, твой мир вполне заслужен
Ты сам разрушил сказку, ты сам виновен был
Приятель, оглянись. Ты что-то здесь забыл?

На горе не построишь эдемские сады
Где глупость и смятение не вырастут плоды
Она тебя прощала, она тебя ждала
Все чувства возвращала и в сердце берегла

Чего ты ждал бродяга, что ты еще искал?
Ведь счастье было рядом, теперь окончен бал
Кружась в его потоке ты сердце ей разбил
Слепой и одинокий, ты это заслужил

Теперь почувствуй это, теперь ты все поймешь
Да только слишком поздно, тебе заточен нож
Ты сам его примерил, ты сам его точил
Тебе здесь места нету, ее огонь остыл.