Я без ума от твоих глаз

Ирина Скибина
Они мне снятся по ночам –
Твои манящие глаза…
От них давно я без ума, -
Готов я миру рассказать!
Я переплыть моря готов
И облететь весь шар земной!
Подняться выше облаков,
Чтоб снова быть с одной тобой!

Я без ума от твоих глаз!
В них отражается рассвет!
Сжигают пламенем меня!
На свете их прекрасней нет!

Припев:
Я не могу прожить и дня без твоих глаз!
В них отражается Вселенная сейчас!
Они зовут меня и манят за собой!
И завораживают снова красотой!

Когда ты смотришь на меня,
Принадлежу тебе я весь!
Твои глаза меня пленят!
Я знаю точно: счастье есть!
В бескрайнем океане вновь
Душа моя сейчас парит!
Я забываю обо всём:
Твои глаза – души магнит!

Я без ума от твоих глаз!
В них отражается рассвет!
Сжигают пламенем меня!
На свете их прекрасней нет!

Припев:
Я не могу прожить и дня без твоих глаз!
В них отражается Вселенная сейчас!
Они зовут меня и манят за собой!
И завораживают снова красотой!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!