Белая песенка

Ирина Мосичева
Я писал про смерть, да не пишется
Стал писать про жизнь, и белым бело…
Белое на белом не читается
Надо жечь свечу - все одно

Может сразу спеть поминальную?
Ветер повторил хоомей
Прохрипели вместе вполголоса
Кажется, кругом веселей

Я глухим теперь стану намертво
Тишина мне сердце порвет
Я б давно сказал, да буквы замерли
Не зашить дыру все равно...