бесТолковый словарь Ф

Галина Оболенская
Фантазёр – романтик без тормозов и угрызений.
Флаг – тряпичная метка.
Фокус – чудо по цене билета.
Философия – любовь к мудрёным рассуждениям
Финансы – деньги благородного сословия.
Фальшивка – истина в вине.
Фанат – буйно помешанный ценитель.
Фантаст – скучающий в нашем измеренье.
Фашизм – чёрная дыра человечества.
Фотография - где фото ничего, а графия не очень.
Фраза – упакованная мысль.