Бал в лесу

Людмила Левина 4
В лесу, в траве
С кузнечиком играла,
Затем,
На скрипке он сыграл,
А я польку танцевала,
Это было словно бал,
Стайки бабочек кружились,
Птицы пели в унисон,
Лес смеялся,
Муравей сердился,
Обзывая стрекозой,
Белки,
Лапками стучали,
Выбивая дробь,
А зайчонок угощал всех,
У него была морковь,
А лесная земляника,
Всем подмигивала лихо,
Лишь ворона все ворчала,
Все не так,
Да все не в такт,
Удался наш бал лесной,
Мы попели,поплясали,
А теперь пора домой.