По тёплым камушкам ступаю...

Елена Жукова-Желенина
По тёплым камушкам ступаю,
   Иду волне зелёной вслед.
Она легко с души сметает
   Тревог моих печальный след.

А солнце проникает в сердце
   Своим пленительным лучом.
И веришь,  что откроешь дверцу
   В счастливый мир любви ключом...





Фото автора.