Когда захватывает дух

Галина Ильина 5
Ворчали Лавочки:
- Качели,
Вы нам ужасно
Надоели!
Нельзя всё время
Мельтешить.
Ах, дайте нам
Спокойно жить...

Но их не слышали
Качели,
Они летели
        и летели…

Когда захватывает дух,
К ворчаньям лавочек ты глух!