Есть у меня кристалл..

Ольга Бородина 3
Есть у меня кристалл
Из хрусталя из горного.
Он у меня и талисман,
Помощник и поверенный
Во всех делах моих.
Его наполнила я светом
Солнца и Луны, своей
Любовью, любовью Матери,
Отца Небесных и мудростью
Учителей Небесных.
Когда беру его я в руки
То сразу ощущаю, что он
Живой и делится со мной
Всем тем, что он имеет.
Особенно с ним хорошо,
Когда тоска иль грусть
Нахлынет, когда проблемы
Какие либо возникают.
Держа его в руках, я
Сразу чувствую волну тепла
И на душе спокойно и
Легко становится мгновенно,
И светом наполняется душа
И в голове прозренье.
Он верный друг мой и соратник.
Его всегда беру с собой в
Дорогу и  поездки.
Ему могу всё рассказать
И он ответит мне, как может.
Он ценность главная моя.
С ним не расстанусь я.