Прекрасная моя Елена

Татьяна Симахина Дудалькеева
 Ещё  не стихла боль в груди.
 Любовь моя болит сильней.
 Елены голос разбудил...
 Настиг... И мысли все о ней.

 А я не в силах превозмочь
 Разлуку с ней... (О, боже мой!)
 И день не день. И ночь не ночь...
 Я обращаюсь к ней с мольбой:
   
 - Верни! Верни мне эту боль,
 Что с жаром и былой тоской!..
 Чтоб быть с тобой! -
   
 Во сне и в жизни быть лишь с ней,
 С Еленой милою моей...