Моему начальнику...

Амдусциас
Туманится разум, падают веки
Тело моё, наполняется злостью,
Ты наконец то, заткнешься навеки
И будешь забран, бесчувственной смертью.
Раньше зубы ты скалил, смеялся в лицо
За человека меня не считал,
Силу свою, показывал смело,
А сейчас о пощаде шептал.
Под лезвием острым, прижатым к дрожащему горлу,
Ты своё истинное Я показал
Брызжет на стену, красным рубином,
Я жизнь от тела твою, лёгкой рукой обрезал.
И вот бездыханное тело без движения лежит под Луной
А душа варится в супе, под присмотром самим Сатаной!