Сегодня все цветы к твоим ногам...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня у моей доброй приятельницы
День рождения!!!
Она замечательная девушка!
Я ее поздравляю от всей души!)))

*****
Сегодня все цветы к твоим ногам,
Ты королева жизни, ты -- богиня,
Пленяй улыбкой алой на устах,
И для родных всегда будь берегиней...

Тепло и грациозность своих рук,
Доверь тому, кто сердце растревожил,
Кто стал надежен, ласков и так люб,
Кого милее нет и нет дороже...

Пусть небеса хранят твой дивный сон,
Когда на вдохе в ласковом рассвете,
В проемы вновь распахнутых окон,
Ворвется радость солнечная в лете...

Морщинок не считай -- то мудрость лет,
Поверь моим не призрачным словам,
Пусть взор твой излучает яркий свет,
Сегодня все цветы к твоим ногам...
(Ника)
21.06.2017