Солнечный газон

Сергей Агарков 4
Появилось летом этим
Много маленьких зайчат –
Это солнечные дети
Дружно вышли на парад.

Стал на солнышко похожим
В парке маленький газон,
Очень радовал прохожих
Золотистым цветом он.

А в ненастную погоду
Ярким светом удивлял.
Был он солнечного рода
И от счастья ликовал!