Рай там где ты

Бронников Дмитрий
Простой, шагающий по тонкой линии, неубиваемый судьбой мечтатель,
С надеждой по пути, в растрепанной рубахе из старых красно- бурых пятен
"В раю тебя не ждут", мне так сказал сей красоты прекраснейшей создатель,
Прости, старик. Рай рядом с ней и только с ней мне мир приятен.
В сиянии лучей и переливах Солнца неземного цвета.
Спустилась вниз с небес, в ожидании на сердца зов ответа.
"Ты предала избрание, снимай же крылья, такими Рай изранен".
Простите, облака. Рай рядом с ним, и для меня был им подарен.


Улыбкой ангельской и не земным очарованьем,
Переменила жизни ход, добавила в него желанье
Быть рядом ощущать дыханье, того с кем сложно не любить,
И смерть а не старание, попытка без родного жить.
Сходя с ума по ласкам Солнца, не боясь сгореть в пожарах,
Скрываясь в линиях судьбы, стирая нас на облачных радарах,
Я буду красть у неба Рай, ты  дома ждать, готовить самый вкусный ужин,
Все на закате подарю, а ты мне- "Зай, с тобой он мне не нужен."

И утонул в глазах, и затерялся в нежном космосе объятий.
Мой рай с тобой, а без него готов не жить стирая дни проклятий.
Ты вирус мой, я весь до каждой клеточки под властью,
Хочу бессмертия, чтобы напится этой страстью.
Все захватила сны, мне страшно без тебя себя представить,
Поймаю звезды, чтоб королеве легче было небом править.
Связали жизни, пусть станет все одной судьбой.
Люблю тебя. Мой рай уйдёт с тобой.