Любовь

Алексей Холодков
А помнишь ты спросила, что есть моя любовь
Я не ответил, было, спроси же меня вновь
Я понял эти чувства, я понял их к тебе
Наполнив строки смыслом с собой наедине

Любовь-это улыбка, свет ясных твоих глаз
Любовь-это попытка быть близкими сейчас
Быть ближе чем мы были, быть связанны судьбой
И друг для друга в мире, быть счастьем и бедой

Любовь- это победа над робостью моей
Любовь-это часть света что в каждом из людей
Быть верными друг-другу, и в горе помогать
Пустую нашу книгу по новой написать

Любовь она как птица, весенняя роса
Любовью не напиться, свободы голоса
Они звучат по всюду, и в каждом сердце есть
Для знающих минуты, для ждущих счастья весть

Любовь-твоя награда, любовь-моя стезя
Ей много не надо, и меньшего нельзя
Любовь она как скрипка-изысканна, нежна
Как тело твое гибка, как руки бережна

Любовь, она повсюду, как небо голодна
И страстью это чудо мы поим до пьяна
Теперь скажи родная, я прав на счет ее?
Теперь я это знаю, теперь это мое

Теперь я буду верить, я верен буду ей
Ты в сердце, ты от туда, другим закрыта дверь