Тёзка

Сергей Агарков 4
Ярко-жёлтого цыплёнка
Дед по скайпу показал.
Тут же имя пострелёнку
Я мгновенно подобрал.

Я назвал цыплёнка Женя,
Чтоб был тёзка у меня.
И скажу вам без сомненья:
Подружусь с ним скоро я.

Как приеду летом к деду –
Сразу к тёзке подойду,
Червячков ему к обеду
В палисаднике найду.

А потом пойду я с Женей
На крылечко поиграть,
Будем прыгать со ступеней
И друг друга догонять.