Тайга

Марина Туманина
Побывать и влюбиться без памяти
В эти кручи, ущелья и снежники.
И оставить здесь сердце у камня,
Где в ручье отражается небо.

Позабыть это место на карте,
Чтоб искать его долгие годы.
И в тайгу, как домой, возвращаться
И дышать чистотой и свободой.