когда-нибудь

Олеся Вильчур
покладистый мой оценив характер,
вы без зазрений совести могли,
равно туман, рассеяться вдали,
не важно, во втором ли в третьем акте

игры, как вам казалось, и не боле.
мне ж кроме вас не нужен был никто.
что слезы вам? вода сквозь решето,
капризы женские. следов душевной боли

неведома вам цепь, и слава Богу.
несладко быть рабыней нежных чувств.
надеюсь, что и я освобожусь
когда-нибудь. игривым легким слогом

ворвется в строчки летний ветерок,
кто знает...кто...один лишь, мыслю, Бог.