Лас-вегас

Юрий Михель
        Заброшу дела,убегу от себя,
        Забыться в объятьях сказки
        В тот призрачный город,что ждёт так меня
        И дарит волшебные краски.
               Огнями сверкает,мечту бередит,
               Зовёт нас на праздник и манит.
               Быть может сегодня удача нас ждёт
               Иль вновь нас "злодейка" обманет.
        И сколько есть в мире чудес и красот,
        Все собраны здесь воедино
        И время,по-моему,вспять здесь течёт-
        -Божественной кисти картина!
               Звенят автоматы,мигают огни
               И рай мне земной обещают,
               Но чувствую я,что лукавят они
               и грёзы мои тихо тают.
        Лас-Вегас,Лас-Вегас,ты манишь меня
        Лас-Вегас,Лас-Вегас,дурманишь меня.
        Лас-Вегас,Лас-Вегас,обманешь меня,
        Но вновь я к тебе удираю !
                1997г.