Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Ты знай, Аркаша, нам плевать,
Что бы ни плел там некий  Вова,
Ему ли рот свой открывать
Против Аркаши Кобякова???
Ты полюбился за талант,
За простоту свою в общении,
Тебя мы помним, музыкант,
И просим у тебя прощения
За то, что не под силу нам
Остановить поток сей гнусный
И рот закрыть твоим врагам...
Бездарным, никому ненужным.
Ничем не смогут очернить,
Что о тебе бы ни сказали,
Вовек им память не убить,
Ту, что оплакана слезами.
Как подло мертвого судить,
В чужом белье зачем копаться???
Не лучше ль человеком быть,
Или, хотя бы, им казаться???
У всех по жизни долгий путь
И что ждет завтра - неизвестно,
Судьба ведь может так согнуть -
Окажешься на том же месте
Того, кого ты так судил
За то, что и с тобой случилось...
Так лучше просто помолчи,
Чтоб ничего не изменилось.
Что знал ты что-то - не кичись...
Покойных никогда не судят,
А лучше Богу помолись
И пусть душе спокойно будет.
Твоей - что грех не совершил,
Не осудил, не осквернился...
Покойной - чтоб Господь простил,
А ты за это помолился.
Не нужно память в грязь топтать,
Ушло давно,  что в жизни было...
Пытайтесь вы завоевать,
Чтоб так поклонники любили.
Ну а пока ваш гнусный бред
К вам отвращение лишь сеет...
Аркаша - лучший!!! Спору нет!!!
Нам песни его душу греют!!!