А помнишь

Дарья Ралко
А помнишь...? Верно и не помнишь,
Все то что было, было да прошло.
И о себе ты больше не напомнишь,
Наше время ведь давно прошло.
 
А помнишь...? Быть может что-то помнишь?
Как мы гуляли, ссорились, любили как.
Я верила, что это ты запомнишь,
Хотя у нас по сути был пустяк.

А помнишь...?Знаю точно помнишь.
Как плакала, просила не уйти,
Надеюсь это никогда ты не забудешь,
Как было больно от сердца отпустить.

И знаю точно - этого не помнишь!
Да и не знаешь этого уже,
Как плакала, ждала что ты позвонишь.
Пока последний луч надежды гиб в душе.

И я ушла, уже сама не помню,
Как я тогда все это прожила
Одно пожалуй точно я запомню,
Что пусть не долго, но с тобой я счастлива была.