Безмерные чувства...

Артем Чиркинян
Безмерные чувства - без меры, без края,
Как вечно зелёные, не опадая,
Деревья растут на обрыве... У рая.
А что же в раю? Да, то песня другая...

Там ночи и дни проплывают не тая,
Собаки же могут прожить и без лая...
И нету того, что (прося и ругая)
Так ждём на обрыве... У жизни. У края.

21.06.17
© Артем Чиркинян