Стае нужны небеса

Алексей Холодков
Холод зимы, вечный покой
Выпавший снег стал мне тропой
В вечность шаги опрокинула ночь
Стая моя....прочь.

Стало смешно, обиды к лицу
Волк одиночка-клеймо подлецу
Только луна освещает мой путь
Свободно уснуть

Танго в ночи, звезд хоровод
Песни свои стая мирно поет
Северный ветер за ним чудеса
Стае моей, нужны небеса

Припев:
  Там голода нет, там кровь голубей
  Там ангелы пляшут за место людей
  Пьют и смеются, и падают в низ
  Дорога на плаху...отожранных птиц

Край упоенный новых границ
Белые птицы для свежих гробниц
Крылья ломая, сорвав голоса
Стае...нужны небеса

Лестница в небо из белых костей
Там то не ждали голодных гостей
Шум барабана, вид каменных лиц
Лезет за мясом, стая убийц

Припев:
  Там голода нет, там кровь голубей
  Там ангелы пляшут за место людей
  Пьют и смеются, и падают в низ
  Дорога на плаху...отожранных птиц