Все мы - это разного вида цветы

Чёрная Аннис
У каждого разные взгляды на жизнь,
Но всякий хочет тепла.
Один скажет бери, другой откажись,
Ведь у каждого своя судьба.

Столько разных людей, столько мнений,
Разногласия всюду есть.
Кто-то будет считать- Я гений!
И таких, поверьте, не счесть.

Кто-то просто укроется пледом
И будет долго смотреть в потолок.
Другой не отправится следом ,
Ведь открыты столько дорог.

Кто-то руки готов сложить,
Всего после нескольких неудач.
Другие все силы готовы вложить
Для решения сложных задач.

Столько разных мыслей и целей,
И у каждого свои мечты.
Все мы- это разная куча изделий.
Все мы - это разного вида цветы.