Лето-2017

Татьяна Тукациер
Судьба начала поворот.
Только мне не понятно, куда.
За туманом таинственный грот.
То ли радость в нём, то ли беда.
Нынче лето без дальних дорог
Прогуляется по дворам,
Подготовив новый урок
Навстречу осенним ветрам.
(2017)