Кот -неземное существо

Ольга Головизина-Чернова
   КОТ - НЕЗЕМНОЕ СУЩЕСТВО

Кот - неземное существо,
Скорей всего с другой планеты...
В нём сказочность и волшебство,
Кот исполняет все приметы...
Живёт кот по своим законам,
Сам по себе, в своём миру...
И нам, всего лишь компаньонам,
Быть приглашённым на пиру...
Быть может, разрешит погладить,
И даже сделает массаж....
Если захочешь с ним поладить,
Всего себя ему отдашь!
      21.06.17.