Постучались мысли непрошеные

Лариса Шуминская
Постучались мысли непрошеные
И напомнить сердцу смогли,
Как в лугах, где травы некошеные
Пели до утра соловьи.

Как же пахло ромашкой и клевером,
Росой умывалась заря,
Как любилось тогда нам и верилось,
В то, что жизнь не проходит зря.

Ничего в этом мире не выдумать,
Предначертано всё судьбой.
Бог даёт испытания выдержать,
Только те, что мы можем с тобой.