Стань со мной

Алексей Холодков
Когда я тебя увидел,то сердце остановилось
Мне показалось, ты ангел небесный
И с неба ко мне спустилась

Я понял, ты-это чудо, чудесней всего на свете
И все что в жизни до этого было
Забылось в минуты эти

Пусть длятся они хоть вечно
Ты будешь всегда красива
Ты для меня как ночь бесконечна
И без тебя не выносимо

Припев:
  Стань со мной, я буду твоей луной
  Спутник твоей земли
  Во имя бесконечной любви
  Стань родной, стань родниковой водой
  Я жизнью своей клянусь
  Где бы я не был, я к тебе тороплюсь

Ты все что дает мне счастье
По каплям его собираю
Ты самое мое дорогое
Как жить без тебя не знаю

А ты в глаза мне смотрела
Вчера ты была так близко
Я чувствовал запах твоего тела
И сердце стучало на низких

Припев:
  Стань со мной, я буду твоей луной
  Спутник твоей земли
  Во имя бесконечной любви
  Стань родной, стань родниковой водой
  Я жизнью своей клянусь
  Где бы я не был, я к тебе тороплюсь

Губ нежных прекрасно-красных
И шелком волос любуюсь
Как все же быть рядом классно, классно
Как классно найти такую

Ты молча мне улыбнулась
Я понял что это на долго
Бежать от тебя, сердце очнулось
Нет никакого толку

Припев:
  Стань со мной, я буду твоей луной
  Спутник твоей земли
  Во имя бесконечной любви
  Стань родной, стань родниковой водой
  Я жизнью своей клянусь
  Где бы я не был, я к тебе тороплюсь