La storia della mia vita

Рамиро Лебедев-Толмач
Sono nata a Mosca diciassette anni fa, piщ precisamente il quindici gennaio 1982 in una semplice famiglia sovietica. Certo che il mio papа aveva voluto avere un figlio e quindi и stato ben deluso a vedermi nella maternitа. Perт sono riuscita a dargli un colpo sul naso con la mia gamba sinistra e questo l’ha subito sistemato… Credo che proprio in quel momento gli sia venuto in mente che io ero un dono da Dio per lui.
Il tempo passava e sette anni dopo sono andata a scuola. Dapprima non ero molto diversa dai miei amici, perт ben presto, mi sono stancata dalle serate rumorose e dal battere la fiacca. Ed ho cominciato a dedicare piщ tempo a me stessa: ascoltavo la musica classica, giocavo a scacchi con me stessa, facevo i compiti dalla mattina alla sera e non fumavo ‘il Belomor’ come tutti i miei amici.
Spero di aver ricevuto una buona istruzione a scuola. Forse non ci crederete, ma a me piaceva andare a scuola perchй era molto divertente (spero che lo era anche per i miei insegnanti). Io non studiavo sempre bene, ma per fortuna non sono mai stata bocciata.

Le mie materie preferite erano il tedesco, la storia e la letteratura. Ma a dir la veritа il preside della scuola ha tirato un respiro di sollievo quando ho finito gli studi. Ancora oggi non ne posso capire il perchй.
Parlando della mia vita privata, be’ sono diventata una ragazza seria dopo che avevo divorziato per la terza volta. Beh, e vero, ma non ho neanche pianto.
 Anche il mio fisico va bene, perchй io cerco sempre di mantenermi in forma. Ogni mattina faccio 150 (centocinquanta) flessioni sulle braccia. Durante la giornata non perdo mai un’occasione per sviluppare i miei muscoli. I risultati sono stupendi… E se qualcuno mi fa perdere la pazienza, posso lanciare un pugnale ad occhi chiusi e, ci giocherei la testa, non fallisco mai il colpo… E non c’и bisogno di dire che sto a dieta e ciт fa risparmiare molti soldi ai miei poveri genitori.



Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста