Ванюшке... с теплом и добротой

Алёна Алекс
Красивым русским именем Иван
Когда-то назван был он при рожденье.
А изумрудно-серых глаз дурман
Одаривал теплом и вдохновеньем.

Глава семьи и строгий старший брат,
Отличный друг, ответственный коллега.
Как-будто кто-то "сверху" невпопад
Столкнул нас с ним, как от судьбы не бегай.

Он словно бы рожден не в те века,
В нем масса благородства и почтенья.
А нежная, но сильная рука
По-докторски снимает все волненья.

Он классный друг, серьезный и смешной,
С сердечком добрым и душою чистой,
Лишь только призови - любой порой
Придет на помощь и друзьям, и близким.