Последний штурм

Валерий Старков
***

Последний штурм.

Ты губами нежно прикасалась
И сознанье улетало в небо...
Исчезала долгих лет усталость
Серость будней озарилась светом...
До мурашек, задержав дыханье,
Пил тебя как Сладкую Награду
Так и не раскрыв Великой Тайны:
Почему пьянит твой образ, Ната...

Гладя, с замираньем, бархат кожи
Ни о чем не думал безмятежно...
Ты лежала на любовном ложе,
Наслаждался бережно и нежно...
Плечи, ушко целовал и шею,
Поудобней положил на спинку,
Торопить события не смея,
Меж ключиц поцеловал ложбинку...

Этого понять не в силах разум:
Опровергнув Логики Законы,
Без сопротивления и разом -
Белый Флаг подняли Бастионы.

***