Полезные ванны...

Людмила Дзвонок
Любимый мой, спасибо за любовь,
За утро раннее, где были  мы с тобою,
Немногословен (как же мало слов),
Но все слова-то  сказаны с любовью!

Наполненная ими в этот час,
Хоть день прошел,  уже давно за полночь.
Ты спишь, родной, я – не смыкаю глаз,
И не засну, наверно, ещё долго.

Как хочется всё время быть с тобой,
Я понимаю  - это невозможно:
Дела, работа... Есть и выходной!
Как вспомню утро!.. Сколько всего можно!

Мы с самого утра уже вдвоём!.. –
Я жду такие дни, они чудесны,
Неиссякаемый любовный водоём…
Все ванны страстные... И так полезны!
                21.06.2017