Андрей

Татьяна Симахина Дудалькеева
А я... скучаю по тебе.
Надеюсь, что судьба сведёт
До той поры, как в сентябре
Второй раз вишня зацветёт.

Река прохладой одарит.
Её течение с тобой
Опять нас, вновь благословит
На жизнь, на счастье, на любовь!