7500. Мне кажется, опять пришла любовь!

Олечка Макарова
на «Не искушай» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/05/14/11458

Меня твои ответы не волнуют,
Что пишешь дамам на свои стихи.
С соседом куда жарче поцелуи,
А ты сиди, считай свои грехи...

Я плюнула на всё... всё надоело!
В молчанку сколько лет с тобой играть?!
Читай... мои ответы обалдело,
Гадать, страдать - день каждый умирать!

С рассветом нежит так... меня в постели,
Что в венах кипятком играет кровь.,
И я ему всё больше-больше верю,
Мне кажется, опять пришла любовь!

Шутка!