Милый ангел

Орфей Без Эвридики
Милый ангел кареокий,
Ты и близкий и далёкий,
Не роняй слезу на грудь,
Всё худое позабудь.

Шелест крыльев твоих белых
Средь приятелей безтелых
Отличу я за версту,
Как пурпурную мечту.

Друг дражайший, не забытый,
Исцели мой взгляд убитый,
Не оставь всё на потом,
Не случится новый гром.

Кареокий, доброгласный,
Стройный, нежный и прекрасный,
Оставайся мне мечтой,
С безподобной красотой.....