Не зови меня больше, очень прошу

Наталья Федулкина
Не зови меня больше, очень прошу,
Я судьбою оставлена в прошлом,
Не забыть о тебе, так забыться хочу,
Я не лучшая, ты не хороший...

Я не смысл твой, да и ты не судьба,
Но сквозь время незыбкое слышу,
Я твой сон из цветов, ты мое навсегда.
Я твой бред, ты ж мое то, чем дышат".

Не зови... я устала, просто поверь
Много сил потрачено в "были"
Нити судеб натянуты... где-то и дверь..
Сердца трепет уже не остынет...

Все решили однажды. Построена жизнь
Значит надо так нам, не иначе...
Я не помню тебя, мечта или быль
Кем ты стал, кто настоящий.

Я не буду искать. Просто буду не я...
Кто-то где-то однажды разбудит.
Ты не мой уж давно, ну а я не твоя...
Кто не знает, да не осудит...